Головна » 2012 » Травень » 15 » Соус «Тартар»
13:20
Соус «Тартар»

Соус ТартарСоус «Тартар»

Вкусный и свежий соус идеально сочетается с рыбными блюдами. Читаем рецепт!
  © Inga Nielsen

Ингредиенты:

  • 250г сметаны
  • 250г майонеза
  • 100г корнишонов
  • 40 мл белого вина
  • 2 яйца
  • 15-20г укропа

Способ приготовления соуса Тартар:

  1. Отварите яйца
  2. Взбейте в блендере: сметану, майонез и вареные желтки
  3. Добавьте вино и еще раз взбейте
  4. Вылейте в емкость, добавьте мелко нарезанные корнишоны
  5. Измельчите укроп и добавьте в миску
  6. Тщательно перемешайте
Переглядів: 473 | Додав: ondifua | Рейтинг: 0.0/0